"Мне шили четыре раза лицо". Лукашенко рассказал о жутких спортивных травмах

TUT.BY

Фото: пресс-служба президента России
«Этот разгром был объективный, но неприличный. Я это понимаю». Такое мнение высказал Александр Лукашенко во время «Большого разговора» по поводу хоккейного матча в Сочи. Белорусский президент вместе с сыном Николаем (лучшим бомбардиром «Золотой шайбы» — 2019) сыграли в одном звене с Владимиром Путиным. Их команда не оставила никаких шансов соперникам — 16:1.

— Мы честно выиграли, но выиграли, потому что у нас играл лучший хоккеист. Это Коля. Он, конечно, на голову был всех выше. А Владимир Владимирович сказал сразу: «Так, мы играем с тобой в одной пятерке и Колю берем». Я говорю: «Слушай, а кто против нас там будет играть?» Ну, у меня там служба безопасности занимается хоккеем. Я говорю: «Они, наверное, на нашем уровне не играют». А еще Каменского (советский и российский хоккеист Валерий Викторович Каменский. — Прим. TUT.BY) позвал, хоть он уже в возрасте, но бывший Олимпийский чемпион. Молодец, играет здорово. И Гена Тимченко (председатель совета директоров КХЛ. — Прим. TUT.BY) в защите у нас был. Я говорю: «Вряд ли сопротивление какое-то будет». Да не волнуйся, будет, это военные, они будут нас грызть зубами. И начали играть. Но мы, конечно, играли этой одной пятеркой на голову выше их. А Коля уже в защиту отошел. Говорит, я не могу против таких игроков играть. […] И мы честно забили столько шайб! Никто там не поддавался, потому что против нас играли гораздо слабее спортсмены. Этот разгром был объективный, но неприличный. Я это понимаю. У нас этого не бывает -16:1, — сказал президент.

Александр Лукашенко отметил, что он «против такого хоккея», как был в Сочи.

— Когда я играю в команде, там никто не смотрит, что я президент. Часто привожу пример, если вы внимательно приглядитесь, у меня один глаз отличается от другого. Мне шили четыре раза лицо. Четыре раза шайба попадала и клюшкой последний раз разрубили лицо, что в больницу отвезли и швы накладывали.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники