Для чего шейхи пригласили среднего сына Лукашенко в Абу-Даби

"Салiдарнасць"

Фото пресс-службы Президентского спортивного клуба
Пресс-служба Президентского спортивного клуба отчиталась о поездке своего главы в ОАЭ.

Дмитрий Лукашенко встретился с председателем Совета Абу-Даби по спорту шейхом Нахайяном бен Заидом аль-Нахайяном (на фото). Был подписан меморандум о сотрудничестве между организациями.

По приглашению наследного принца Абу-Даби, заместителя верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейха Мухаммеда бен Заида аль-Нахайяна средний сын главы Беларуси в качестве почетного гостя принял участие в торжественной церемонии открытия Всемирной Специальной Олимпиады.

Наследный принц Абу-Даби в прошлом встречался с Александром Лукашенко и его старшим сыном. Виктор Лукашенко регулярно посещает этап «Формулы-1» в Абу-Даби.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники