Пятикратная олимпийская чемпионка обручилась с партнершей по сборной


Фото из Википедии
Нидерландская конькобежка Ирен Вюст сделала предложение партнерше по сборной Летиции де Йонг. Об этом сообщает голландское издание De Telegraaf.

«К счастью, она согласилась! У нас будет свадьба!» — заявила спортсменка. Вюст и де Йонг состоят в отношениях с 2017 года.

Вюст — одна из самых титулованных представителей своего вида спорта. В активе 33-летней голландки 11 олимпийских медалей. Она пять раз становилась чемпионкой Игр. Наиболее удачной для Вюст стала Олимпиада в Сочи. На Играх в 2014 году она завоевала два «золота» и три «серебра». Результат стал лучшим среди всех участников Олимпиады.

Вюст — открытая бисексуалка. Она публично заявила об этом в 2009 году.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники