Трагически погибла олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Гусева

vesti.ru

Архивное фото
Олимпийская чемпионка Клара Гусева трагически погибла на 82 году жизни. Гусева завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Скво-Велли в 1960 году.

О смерти Клары Гусевой сообщила ТАСС исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева.

"Мы сами только что узнали о гибели Клары Гусевой. Никаких подробностей произошедшего пока нет. Союз конькобежцев России в таких случаях всегда оказывает свою поддержку, и сейчас мы, конечно, поможем в организации похорон Гусевой".


Председатель комитета по работе с ветеранами Союза конькобежцев России Рамир Курамшин рассказал РИА Новости, что бывшая спортсменка погибла в ДТП.

"Клара Гусева погибла в дорожно-транспортном происшествии, ее сбила машина. К сожалению, врачи не смогли спасти ее жизнь. Выражаю соболезнования родным и близким, это большая утрата для всех нас. О дате и месте прощания и похорон станет известно позднее".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники