"Дозы постепенно возрастали". Максим Мирный признался, что с 2012 года сидел на таблетках


Максим Мирный. Фото: tennis.by
Известный белорусский теннисист Максим Мирный, завершивший профессиональную карьеру в конце прошлого года, в большом эксклюзивном интервью журналисту "Прессбола" Сергею Версоцкому рассказал о своем уходе из большого спорта.

- Мог бы я цепляться за теннис, за какой-то результат? Наверное, мог. Но почувствовал, что уже насытился. Был и 1-м, и 20-м, и 50-м. Хватит.

Не хотелось приближаться к инвалидности, ибо травма локтя с каждым игровым сезоном усугублялась все больше. Заглушал ее болеутоляющими таблетками с 2012 года, и необходимые дозы постепенно возрастали. Я человек, которому хочется полноценно прожить оставшийся отрезок.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники