Royal Cup Open приглашает всех любительниц тенниса на женский турнир среднего уровня (Challenger) в Минске



Приветствуем всех любительниц тенниса Беларуси!

15 — 22 июня в Минске пройдет женский одиночный любительский турнир по теннису, серии Royal Cup Open категории Challenger.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Минск, ул. Даумана 23.

ПОКРЫТИЕ КОРТОВ: грунт.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

14.06 — жеребьевка;

15.06 — 22.06 основной турнир.

Заявки на турнир принимаются до: 14.06 до 12:00

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1. Уважаемые теннисистки! Организаторы всегда учитывают пожелания и предпочтения игроков о расписании игр основных сеток турнира. Об удобном и желаемом времени, просьба сообщать организаторам до жеребьевки!

2. Всем участницам первого круга предоставляются судья, мячи, вода, а также фото с матчей.

3. Игроков, финалистов и победителей ожидают подарки и сюрпризы от организаторов и партнеров турнира, а также многое другое. Помимо этого, финалист получит 50% скидку на участие в следующем турнире, а победитель — БЕСПЛАТНОЕ участие.

4. С регламентом турниров Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе «О турнирах».

ЗАЯВКИ НА ТУРНИР:

Вы можете оставить заявку на турнир на нашем официальном сайте tennis-minsk.by либо по телефону +375(33)3319500 (Viber/Telegram).Мы с радостью ответим на все организационные и интересующие Вас вопросы по вышеуказанному номеру.

Следите за новостями и событиями о турнире в наших соц.сетях и на сайте, а также на официальных ресурсах партнеров Royal Cup Open.

Будем рады видеть всех на нашем турнире в качестве зрителей. Вход СВОБОДНЫЙ!

ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА:

Сеть магазинов СОСЕДИ

СООО «ДрайвМоторс», официальный дилер Ниссан на территории РБ

Парк активного отдыха «0.67»

Питьевая вода «БОРОВАЯ»

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники