Российский боксер введен в медикаментозную кому

Максим Домчев, rg.ru
21 июля 2019, 12:58
Максим Дадашев
Российский боксер Максим Дадашев, у которого после боя был диагностирован сильный отек мозга, после операции введен с медикаментозную кому. При этом отек мозга у спортсмена спал.

Максим Дадашев был доставлен в больницу после боя с Субриэлем Матиасом, который состоялся в городе Оксон-Хилл в ночь на субботу. На кону в этом поединке было право стать обязательным претендентом на титул по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).


В 11-м раунде Дадашев пропустил много ударов от соперника, из-за чего команда российского спортсмена приняла решение остановить поединок, чтобы поберечь здоровье боксера. После этого спортсмену стало плохо, он потерял сознание и был отправлен с больницу.

Врачи обнаружили сильный отек мозга и провели экстренную операцию. Сейчас отек спал, а спортсмен находится в медикаментозной коме.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ