Михаил Захаров: Хоккеисты "Динамо" на чемпионате мира не забросили ни одной шайбы!

"Прессбол"

Иллюстративное фото
Главный тренер национальной команды страны Михаил Захаров после утверждения на должность рассказал журналистам, что пока не знает, в какой форме будет взаимодействовать с минским "Динамо" и какую роль будет играть белорусский клуб в КХЛ в деле формирования состава сборной.

- Будете ли думать о натурализации?

- Скажу так: в сборной Казахстана четырнадцать натурализованных хоккеистов, причем два русских вратаря и один швед, есть канадцы и американцы. Не знаю, будем или не будем… На сегодняшний день, конечно, исполнители извне нам не помешали бы. Потому что сами мы, повторюсь, немного забуксовали. Ведь не только школы "Юности", Новополоцка и "Динамо" должны давать игроков? Обязаны помогать и Витебск, и Брест, все. Представьте: в дивизионе "А" у нас не представлены три области: Витебская, Могилевская и Брестская.


- Каким видите взаимодействие с минским "Динамо" и рассматриваете ли этот клуб в качестве базового для национальной сборной?

- Давайте подождем. Здесь вопрос не только ко мне, но и к Дмитрию Баскову. И, знаете, прошлый чемпионат мира показал, что, к большому сожалению, динамовские хоккеисты не забросили ни одной шайбы! Это делали ребята из внутреннего чемпионата и легионеры. Поэтому комментировать минское "Динамо" пока не хотелось бы, мне для начала необходимо встретиться с руководителями "зубров".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники