Михаил Захаров возмутился игрой вратаря: "На хрена ты алкаша поставил?"

Еврорадио

Михаил Захаров во время матча / Кадр из игры​
В интернет попала видеозапись нецензурной брани главного тренера минского ХК "Юность" Михаила Захарова во время матча с чешским "Тршынецом". Захаров был очень недоволен игрой вратаря Игоря Брыкуна, отмечает TUT.by.

В начале игры ворота "Юности" защищал Ян Шелепнёв. В перерыве при счёте 0:3 его заменили на Брыкуна. И уже в начале второго периода разрыв между командами сразу увеличился — 0:5.


После этого режиссёры включили микрофоны на скамейке минской команды. На видео слышно, как Захаров интересуется у своего ассистента Алексея Баранова, зачем тренер вратарей Дмитрий Карпиков выпустил Брыкуна вместо Шелепнёва.

Захаров: Для чего он его поменял?

Баранов: Три.

Захаров: Ну и что? Ну *** с ним!

Баранов: Три его.

Захаров: Ну, а этот? Две его. Алкаш, *****.


Потом Захаров пошёл выяснять ситуацию у Карпикова.

Захаров: А на хрена ты алкаша поставил? Зачем алкаша поставил? Три броска — два гола. ***** он нужен? Хочешь 10 голов получить? Получишь, ***! ***** пьяница нужен? Стоит там, ***!

Игра закончилась победой чешских хоккеистов со счётом 7:2.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники