Биатлонистка Дарья Домрачева объяснила, почему Москва ее травит

Sputnik

Фото: © Sputnik / Виктор Толочко
Экс-биатлонистка назвала Москву прекрасным городом, где ей нравится гостить, но раньше у нее здесь раскалывалась голова.

Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева объяснила, почему Москва ее травит. Об этом спортсменка рассказала в эфире программы "Тает лед" с Алексеем Ягудиным на "Матч ТВ".

В беседе со спортсменкой Ягудин вспомнил, как в одном из интервью та призналась, что российская столица ее травит.

"Все очень просто: несколько раз, когда я приезжала в Москву по завершении зимнего сезона, мне в буквальном смысле не хватало кислорода", – сказала бывшая биатлонистка.


По ее словам, соревнования и тренировочные сборы по большей части проходили в лесу, где много свежего воздуха.

"А попадая в мегаполис, организм испытывает шок, потому что сталкивается с загазованностью от большого количества транспорта, запредельным уровнем шума. Голова в тот момент буквально раскалывалась", – добавила Домрачева.

Правда, призналась белорусская спортсменка, это чувство проходило через несколько дней.

"Я ничего плохого не имела в виду! Москва – прекрасный, красивый город, в котором я люблю гостить", – сказала она.

Напомним, Домрачева завершила карьеру летом прошлого года. Сейчас она вместе с мужем Уле Эйнаром Бьорндаленом тренирует олимпийскую сборную Китая.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники