Сергей Гуренко о заработке: ребята, а кто вам мешал? Маечку надели, трусики — и побежали

"Прессбол"

Сергей Гуренко
Главный тренер минского "Динамо" Сергей Гуренко в интервью Кристине Козел для youtube-блога "Футболка" признался, что не понимает людей, которые считают деньги футболистов.

- Кто-то, может, считает, что я не заслужил того, где я играл, не заслужил то, как я живу. Но подождите, ребята… Кто вам мешал? Как-то женщины в бухгалтерии в Жодино сидели — смотрю, что-то они возмущаются: "Вот он там деньги получает…" Я говорю: "Дамочки, у вас мужья есть? Дети у вас есть? Так в чем вопрос? Вот мячик, вот бутсы — я даже свои подарю. Маечку надели, трусики — и побежали". То же самое. Идите, играйте, зарабатывайте. В чем вопрос? Почему вы постоянно сравниваете, мол, кто-то что-то имеет. Все же в этой жизни относительно. Да, можно сказать, что футболисты — обеспеченные люди. Но относительно кого? Все относительно.


Если ты имеешь больше, чем кто-то другой, это не говорит о том, что ты можешь жить лучше. Я считаю, что миллиардеры — несчастные люди, потому что они зависимы от денег. Они не могут жить для себя, потому что как только они начнут жить для себя, сразу все потеряют. Я же могу. Вот у меня сегодня тренировка была. Я утречком встал, взял ножик, поехал грибочков пособирал. Будет выходной, съезжу на рыбалочку — там посижу, отдохну. Да, для этого работать приходится. Пришлось в футбол играть 20 лет профессионально. И в холод, и в грязь. Пришлось. Ну а что делать?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники