​Ганчаренко подал в отставку перед игрой с "Уфой"

euro-football.ru

Виктор Ганчаренко. Фото: euro-football.ru
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко решил прекратить работу в московской команде перед игрой с «Уфой» в рамках 1/8 финала Кубка России. Об этом стало известно Metaratings.ru.

По информации источника, перед кубковой игрой специалист провёл встречу с руководств клуба, в рамках которой взял на себя ответственность за последние результаты команды и заявил о желании уйти с занимаемой должности. Владелец ЦСКА Евгений Гинер не принял отставку Виктора Ганчаренко, потребовав разобраться в нынешней ситуации и заняться её исправлением.


После 14 сыгранных туров ЦСКА занимает пятое место, имея в активе 26 очков. По итогам матча Кубка страны московский клуб прошёл в четвертьфинал (1:0).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники