Вратарь хоккейной сборной Чехии попал в сумасшедший дом

Еврорадио

Патрик Бартошак / hc-vitkovice.cz
Вратарь хоккейной сборной Чехии попал в сумасшедший дом, информирует hokej.cz.

26-летний Патрик Бартошак признался, что проблемы с психикой заставили его прервать спортивную карьеру. Но еще до этого возникли проблемы в личной жизни. Бартошак стал злоупотреблять алкоголем. Самый высокооплачиваемый хоккеист чешского первенства попрощался со своим клубом "Тршинец".


В своем заявлении вратарь признается, что получил предложение от одного из клубов КХЛ. Однако он сделал выбор в пользу лечения.

"У меня очень трудное время, я хотел бы извиниться перед вами, — говорит Патрик Бартошак. — Я твердо верю, что преодолею все и скоро вернусь в хоккей".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники