Гибель 18-летней девушки-боксера под Киевом: страшные детали трагедии


Фото: fbu.org.ua
18-летняя боксер Амина Булах, которая входила в состав молодежной сборной Украины, трагически погибла в Киевской области. Об этом сообщили РБК-Украина в пресс-службе Федерации Украины по боксу.

В то же время в Национальной полиции рассказали, что в Тарасовке Киево-Святошинского района поезд сбил 18-летнюю девушку, которая


Амина Булах с тренером (фото: соцсети)

Как оказалось, именно бронзовая призер молодежного чемпионата Европы Амина Булах оказалась под колесами поезда в четверг, 14 ноября. Девушка поздно вечером вышла из аптеки и не заметила приближения состава, который направлялся из Киева в сторону Фастова.


В сети также появилось видео из камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент гибели спортсменки. Но из-за излишней жестокости оно было удалено. На записи видно, что девушка не торопясь переходит пути, не видя состав. Когда поезд наезжает на нее, спортсменку отбрасывает на несколько метров.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники