Матч Кубка Дэвиса закончился в 4.04 утра. Только одна встреча в истории тенниса завершалась позднее

"Прессбол"

Иллюстрация: ТАСС
Парный матч американцев Сэма Куэрри и Джека Сока против итальянцев Фабио Фоньини и Симоне Болелли в рамках финального турнира Кубка Дэвиса в Мадриде закончился в 4.04 утра по местному времени. Американцы победили 6:7, 7:6, 6:4.

Фабио Фоньини по поводу такого позднего завершения матча написал в инстаграме: "Мы наконец-то доиграли. Новые правила не самые хорошие, это можно сказать точно".


В истории тенниса был только один матч, который закончился позже. На Australian Open-2008 Ллейтон Хьюитт и Маркос Багдатис играли до 4.34 утра по Мельбурну.

В нынешнем году на Australian Open Гарбинье Мугуруса обыграла Йоханну Конту в 3.12 по местному времени, отмечает sports.ru.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники