Администрация Путина срочно вызвала руководителей спортивных федераций России


Фото: Reuters
В ближайшее время в администрации Владимира Путина пройдет круглый стол с участием руководителей спортивных федераций России. Тема встречи – обсуждение вопросов, связанных с вероятным введением исполкомом ВАДА жестких санкций в отношении России и ее спортсменов.

Комитет по соответствию, разбиравший вопрос изменения данных Московской антидопинговой лаборатории, рекомендовал исполкому ВАДА, который состоится 9 декабря в Париже, принять ряд санкций в отношении России:

— лишить РУСАДА статуса соответствия;

— отстранить Россию от участия во всех международных соревнованиях на четыре года;

— наложить запрет на проведение в России любых международных соревнований, а запланированные перенести в другую страну, если это не является юридически или практически невозможным.


Кроме того, в списке рекомендаций перечислены и другие запреты, — передает "Чемпионат".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники