Губерниев: Отстранение на четыре года для всего российского спорта не могу представить даже в самом страшном сне

"Прессбол"

Дмитрий Губерниев
Журналист, комментатор и шоумен Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о возможных санкциях со стороны ВАДА, которое рекомендовало отстранить Россию от международных соревнований на четыре года.

Сразу говорил, что решение для нас будет либо плохим, либо очень плохим. Сейчас нужно дождаться окончательных решений и понимать, как это произошло и кто понесет за это ответственность. Но мы теряем спорт прямо на глазах.


Отстранение на четыре года для всего нашего спорта не могу представить даже в самом страшном сне. Мы потеряем целое поколение спортсменов, притом чистых спортсменов, талантливых и честных. Повторюсь, за это кто-то должен нести ответственность, — приводит слова Дмитрия Губерниева "Чемпионат".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники