"Уже не нужно называть скотов скотами": Уткин жестко высказался после скандала с допингом

Алиса Богданова, dni.ru

Василий Уткин. Фото: www.globallookpress.com
Журналист и футбольный блогер Василий Уткин жестко высказался после скандала с допингом. По мнению медиаперсоны, ситуация с допуском России на Олимпиаду становится настоящим каламбуром.

Буквально на днях комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) высказал рекомендации отстранить Россию от участия в Играх 2020 года, которые состоятся в Токио. Специальное заседание состоится 9 декабря 2019 года. Если рекомендации будут приняты, то российские спортсмены, прошедшие допинг-пробы, смогут выступить только под нейтральным флагом, а во время церемонии награждения будет звучать гимн Олимпиады.

Подобное не на шутку раззадорило Василия Уткина, о чем он высказался в своем телеграмм-канале. Мужчина отметил, что ему больно и печально, ведь по-настоящему важный аспект его жизни поставлен под угрозу. По мнению спортивного журналиста, комитет намерен принять неблагоприятное для России решение.


"Я чувствую полное бессилие. Слова бессильны. Уже не нужно называть скотов скотами, это и так все знают. И я, и мир, и сами скоты. И даже мамы этих скотов уже не обольщаются. Просто рушится то, что я люблю, с помощью чего я смотрю на мир. Мне грустно. У меня много слов", – высказался Василий.

Судя по всему, Уткин предполагает, что ничем хорошим эпопея с допинг-скандалами не закончится. Остается открытым вопрос о причинах негативного отношения к России, и дело тут не в конкуренции между спортсменами из разных стран.

View this post on Instagram

Наши друзья из «Святого источника» @svyatoy.istochnik помогли мне и «Эгриси» решить некоторые проблемы с водой в команде, потому что иногда и я и футболисты забываем ее купить по дороге на игру или тренировку. Но теперь нам не о чем беспокоиться, благодаря месячному запасу природной питьевой воды «Святой источник». #хорошопошла ⠀ Привычка регулярно поддерживать водный баланс поможет вам оставаться в форме и следить за своим здоровьем и тонусом. У «Святого источника» огромный выбор – от питьевой воды для маленьких детей до больших 5-ти литровых бутылок для офиса. Так что переходите в их профиль и заказывайте природную питьевую воду в нужном вам формате.

A post shared by Василий Уткин (@realradioutkin) on


"Я пока помолчу. В окно посмотрю. Может, налью себе виски на пару пальцев и льда три куска. Или какое-нибудь старое проверенное кино найду – хорошее, классическое, кровавое", – подытожил свои размышления Василий.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники