Ирина Слуцкая: Это просто ужас…

Ирина Слуцкая, instagram.com

Ирина Слуцкая в передаче "Судьба человека"
Думаю, каждый, кто также, как и я следит за новостями спорта и переживает за наших ребят, уже прочитал заявление WADA…

А для тех, кто ещё не успел ознакомиться, коротко расскажу: всемирное антидопинговое агентство лишило Россию права участвовать в крупных международных турнирах на четыре года. Также наши спортсмены могут выступать на Олимпиадах только под нейтральным флагом.

И это просто ужас...Не передать словами, что я испытываю прямо сейчас. Это невероятно грустно и просто по-человечески обидно. И сейчас всех наших чистых ребят будут таскать по проверкам и тестам. Не стоит даже говорить, что это крайне сложно именно психологически, просто представьте, что вас подозревают в совершении преступления, а вы чётко знаете, что не совершали ничего плохого, но тем не менее обязаны пройти все процедуры по регламенту. А теперь помножьте это всё на возраст тех, кто эти процедуры должен проходить…


Я искренне не понимаю почему спортивное руководство лишает наших молодых ребят соревнований, и это не просто соревнования — это мечта! Почему из-за каких-то недобросовестных и не чистых спортсменов должны страдать те, кто шёл к Олимпиаде всю жизнь, и даже слова такого не знает — «допинг». А сейчас мы должны доказывать, что наши 15-летние спортсмены — считай дети, чисты. В общем ситуация просто абсурдная, но давайте воспринимать это как грушу, как некую преграду, которую мы обязательно преодолеем и утрём нос всем злопыхателям.

View this post on Instagram

Думаю, каждый, кто также, как и я следит за новостями спорта и переживает за наших ребят, уже прочитал заявление WADA... ⠀ А для тех, кто ещё не успел ознакомиться, коротко расскажу: всемирное антидопинговое агенство лишило Россию права участвовать в крупных международных турнирах на четыре года. Также наши спортсмены могут выступать на Олимпиадах только под нейтральным флагом. ⠀ И это просто ужас...Не передать словами, что я испытываю прямо сейчас. Это невероятно грустно и просто по-человечески обидно. И сейчас всех наших чистых ребят будут таскать по проверкам и тестам. Не стоит даже говорить, что это крайне сложно именно психологически, просто представьте, что вас подозревают в совершении преступления, а вы чётко знаете, что не совершали ничего плохого, но тем не менее обязаны пройти все процедуры по регламенту. А теперь помножьте это всё на возраст тех, кто эти процедуры должен проходить... ⠀ Я искренне не понимаю почему спортивное руководство лишает наших молодых ребят соревнований, и это не просто соревнования — это мечта! Почему из-за каких-то недобросовестных и не чистых спортсменов должны страдать те, кто шёл к Олимпиаде всю жизнь, и даже слова такого не знает — «допинг». А сейчас мы должны доказывать, что наши 15-летние спортсмены — считай дети, чисты. В общем ситуация просто абсурдная, но давайте воспринимать это как грушу, как некую преграду, которую мы обязательно преодолеем и утрём нос всем злопыхателям. ⠀ Лично от себя хочу пожелать стойкости и терпения. Сейчас это самое главное. Ребята, мы с вами, просто знайте это. Несмотря на эти громкие и абсурдные заявления. ⠀ И пусть нам нельзя поднимать флаг России, ведь мы с вами прекрасно знаем, что он никуда от нас и не уйдёт, он всегда с нами — в сердце. 🇷🇺 ⠀ #Слуцкая #ИринаСлуцкая

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on


Лично от себя хочу пожелать стойкости и терпения. Сейчас это самое главное. Ребята, мы с вами, просто знайте это. Несмотря на эти громкие и абсурдные заявления.

И пусть нам нельзя поднимать флаг России, ведь мы с вами прекрасно знаем, что он никуда от нас и не уйдёт, он всегда с нами — в сердце.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники