Ужасающее фото: шайба изуродовала лицо журналистки на хоккейном матче

ОНТ

Фото из социальных сетей
Во время матча чемпионата Словакии по хоккею между «Попрадом» и «Банской Бистрицей» журналистка Барбора Жачикова получила серьезную травму лица. Об этом девушка рассказала в Facebook.

Шайба после рикошета вылетела с площадки и угодила журналистке в лицо. В результате Барбара получила перелом кости лица, повреждение глаза и сотрясение мозга.


Для устранения последствий травмы Барборы Жачиковой предстоит перенести пластическую операцию. Также, сообщает cas.sk, врачи будут работать над восстановлением мимических мышц в пораженной области. Кроме прочего, после травмы у Барбары есть вероятность ухудшения зрения.

Журналистка рассказала, что не смогла увернуться от шайбы, потому что делала пометки в блокноте.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники