После хоккейного матча Лукашенко швырял молодым хоккеистам игрушки


Лукашенко швыряет игрушку через ограждение хоккейной площадки
14 декабря команда Александра Лукашенко выиграла третий матч на нынешнем хоккейном турнире любителей на призы президентского спортивного клуба. Сегодня была разгромлена Гродненская область — 11: 2, передает Еврорадио.

После матча Александр Лукашенко подъехал к трибуне, где сидели молодые хоккеисты, и начал швырять им мягкие игрушки. Ограждение хоккейной площадки довольно высокое, поэтому выглядело это довольно странно.


В телеграмм-канале "Пул Первого", связанном с Администрацией президента, это назвали "красивой традицией": "Потом же дети будут годами помнить, что это — от 01". Имеется в виду, что Лукашенко играет в форме с первым номером.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники