Борец сломал себе шею во время попытки провести болевой приём на сопернике

ОНТ

Фото: pixabay
Борец из Дагестана Гаджимурад Магомедов пытался провести болевой приём на сопернике во время поединка, но сломал себе шею. Видео этого момента опубликовано в Instagram.

На кадрах видно, как спортсмен пытался провести рычаг локтя оппоненту из позиции снизу. При этом во время исполнения такого приёма он неудачно приземлился. Борец так сильно ударился, что сломал себе шею.

Сообщается также, что инцидент произошёл на Открытом кубке мира по грэпплингу в Санкт-Петербурге.


По информации издания «Регион Online», у Гаджимурада Магомедова диагностированы ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и закрытый перелом шейных позвонков с повреждением спинного мозга. Спортсмену собирают деньги на лечение.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники