У тренера ФК «Барановичи» – двусторонняя пневмония. Но 2 мая команда играет новый матч

МГ / АА, belsat.eu
1 мая 2020, 14:31
Илья Пацевич. Фото: by.tribuna.com
В футбольном клубе «Барановичи» есть больные с двусторонней пневмонией, характерной для коронавируса. Несмотря на это, клуб готовится к новому матчу.

О том, что у тренера вратарей «Барановичей» 31-летнего Ильи Пацевича двусторонняя пневмония, сообщает Tribuna со ссылкой на представителей команды. Последний раз с командой он был 25 апреля.

Пацевич сдал тест на коронавирус, но его результат пока неизвестен, отметил главный тренер Андрей Хлебосолов. По словам директора клуба Александра Зотова, тренер вратарей сейчас находится в больнице.

«Говорит, что все нормально: температура нормальная, они себя чувствуют нормально, что он, что его мама», – заявил Зотов.

Он также отметил, что в команде все остальные здоровы. Хотя, по данным belsat.eu, есть по крайней мере еще один больной среди футболистов. Имя и фамилия его есть у редакции.

Однако 2 мая «Барановичи» проведут дома очередной матч – с соседними «Ивацевичами». И хотя барановичские городские власти отменили все массовые события в городе, субботнюю встречу пока никто не отменял.

Как отмечает руководитель отдела спорта и образования Барановичского горисполкома Сергей Пиваш, футбольные матчи – это не его зона ответственности. Их проведение регулирует Белорусская федерация футбола. Там, по словам Александра Зотова, знают о болезни тренера.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ