За Минспорта «зарезервировали» 44 места на параде 9 мая

Александр Удафович, UDF.BY
6 мая 2020, 17:14
Фото: tribuna.com
44 места зарезервировано для министерства спорта на параде 9 мая.

В Беларуси не введет карантин, и власти будут проводит праздничные мероприятия и военный парад 9 мая.

По разнарядке среди тысяч зрителей, которые «захотят посмотреть парад должно» быть 44 представителя Минспорта, пишет tribuna.com.

Ранее, напомним, президент Александр Лукашенко обещал, что на парад Победы 9 мая никого не будут «
загонять» насильно.

Как писал, UDF.BY, по данным Минздрава, в Беларуси по состоянию на 6 мая выздоровели и выписаны 4388 пациентов (+617 за сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 112 пациента (+5 за сутки) с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

Зарегистрировано 19255 человек с положительным тестом на COVID-19 (+905 за сутки), что составляет 8,7% от количества проведенных тестов. Всего проведено 220 тыс. 45 тестов. Как заявила в эфире «Беларусь 1» заместитель главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Ирина Глинская, Беларусь на начало мая занимает 37-е место в мире по количеству проведённых тестов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ