Чемпионат мира по хоккею в Латвии и Беларуси могут перенести

Sputnik
20 мая 2020, 09:57
Фото: © Sputnik / Михаил Мокрушин
Международная федерация хоккея (IIHF) проведет переговоры с Беларусью и Латвией о переносе чемпионата мира по хоккею 2021 года, сообщил агентству РИА Новости президент IIHF Рене Фазель.

По его словам, в настоящее время сложно говорить о том, каким будет следующий хоккейный сезон. Федерация пока не знает, можно ли будет играть в хоккей в этом декабре, когда должен начаться молодежный чемпионат мира.

«Будем пытаться перенести чемпионат мира в Латвии и Беларуси на две недели вперед, этот вопрос еще не решен, но будет обсуждаться. Будем вести переговоры с этими странами по поводу переноса», - сказал президент IIHF Рене Фазель.

Чемпионат мира по хоккею-2021 должен был пройти в Минске и Риге с 7 по 23 мая. Ранее первенство мира в Швейцарии, запланированное на май 2020 года, было отменено в связи с пандемией коронавируса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ