Главный тренер «Городеи»: Нам не платят совсем уже


13 июня 2020, 10:47
Олег Радушко
Рулевой «Городеи» Олег Радушко после виктории в матче 13-го тура чемпионата страны против «Слуцка» констатировал, что финансовая ситуация в клубе плачевная.

«Хочу сказать, что у нас положение похуже, чем в «Слуцке». Мы настраиваем ребят. Мы помним, что это дерби, и дерби никто не отменял. Мы были заряжены, наверное, не на 100%, а на 200% или на 300%. Я видел, что ребята хотят победить. Я думаю, что результат справедливый, потому что у нас были еще моменты, которые мы не реализовали. Поздравляю свою команду с победой. Они на самом деле мужики. Никаких у нас проблем в команде нету, кроме тех, о которых я сказал в финансовом плане. Нам не платят совсем уже, но мы терпим, живем и еще побеждаем. Спасибо команде», - цитирует Олега Радушко издание «Прессбол».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ