Юрий Пудышев: За два дня до матча мне нужно было женщинку

Прессбол
14 июня 2020, 16:41
Юрий Пудышев
Известный в прошлом футболист чемпионского минского «Динамо»-1982 Юрий Пудышев рассказал в передаче «Макаенка, 9» на телеканале «Беларусь 1» о своей молодости.

- Вы знаете, для меня «Динамо» — это полжизни. У каждого поколения свои герои-футболисты. Мне нравилось и «Динамо» 1966 года, и 1982-го, и теперешнее. Нормально все. Ребята хорошо играют. В веселый и страстный футбол. Когда я выходил на поле, для меня этот стадион был реликвией. Выходишь из раздевалки — и 45-50 тысяч, у меня мурашки шли по коже. Попробуй не победи.

- А бывало, что высказывали претензии: мол, не выкладываешься?

- Бывало. Дело в том, что у меня была система. За два дня до матча женщинку. Где-то это не получалось, где-то — за четыре дня. Поэтому было тяжеловато. Когда у нас были ответственные игры, всегда шел через Дом офицеров. Если люк открыт, значит, всегда победа будет за нами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ