Елена Климова: Стыдно и, буду честна, страшно за игру без правил в стране

«Прессовал»
22 июня 2020, 08:18
Один из ведущих белорусских наставников по плаванию, заслуженный тренер Беларуси Елена Климова высказала чувства стыда и страха за те события, что происходят в стране в преддверии выборов президента.


Климова поставила на аватарку изображение логотипа кампании кандидата в кандидаты в президенты Виктора Бабарико, водворенного на днях в СИЗО КГБ.

«Хочу поддержать своих коллег, которые не побоялись открыто заявить свою позицию о событиях, происходящих в последнее время в нашей стране. В спорте меня всегда подкупала честность и открытость в борьбе за пьедестал. А то, что происходит сейчас, не описать словами...

Стыдно и, буду честна, страшно. Стыдно потому, что по привычке предпочитаем отмалчиваться, а страшно от понимания того, что идет «игра» без правил и за этим стоит наше будущее», — констатировала титулованная наставница в Фейсбуке.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ