Уткин о Гончаренко и ЦСКА: здравомыслящие люди сейчас уместнее в Беларуси. Там очень важные события происходят


24 июня 2020, 10:28
Василий Уткин / sport.rambler.ru​
Российский журналист Василий Уткин прокомментировал возможный уход белорусского специалиста Виктора Гончаренко с поста главного тренера московского ЦСКА.

- Нельзя не поговорить о ЦСКА. Мне представляется ситуация предрешенной. То, что у Виктора Гончаренко давно расшатались нервы, это, в общем, ясно достаточно уже длительное время. В этом ему можно только посочувствовать. Работа тренера очень и очень стрессовая — я совершенно в этом отношении не иронизирую. Кроме того, вы знаете, здравомыслящие люди сейчас гораздо уместнее в Беларуси, если они белорусы. Там очень важные события происходят.

Так или иначе, но расставание Гончаренко с ЦСКА, в принципе, назрело. Гончаренко не в такую команду приходил работать, которая только теряет игроков, которая не может купить никого, кроме кособоких бразильцев, или ветеранов-бразильцев, или каких-то непонятных исландских детей. Это вряд ли вписывалось в его планы. Для этого нужно искать отдельного тренера с именно такой поставленной задачей, — сказал Василий Уткин в авторской youtube-программе «Футбольный клуб».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ