Любовь закончилась трагедией: найдено тело чемпионки мира среди юниоров


18 июля 2020, 11:55
Архивное фото
Спортсменка страдала затяжной депрессией. В последнее время она выступала в Канаде, но там получила спортивную травму и вернулась в Россию.

Тело чемпионки мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерины Александровской обнаружено в Москве возле дома на улице 1905 годасообщили в субботу в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня ночью. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Девушка оставила записку со словом «люблю».

Екатерина Александровская родилась 1 января 2000 года в Москве. С 11-летнего возраста она занималась как одиночница, с 2012-го начала кататься в паре. Весной 2016 года ей поступило предложение от австралийской федерации выступать с Харли Уиндзором под руководством российских тренеров.

Александровская в 2017 года стала чемпионкой мира среди юниоров по фигурному катанию, в том же году победила в юниорском финале Гран-при, дважды становилась чемпионом Австралии в 2017 и 2019 годах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ