В Минске задержаны футболисты «Крумкачоў»

SPORT.TUT.BY
30 августа 2020, 23:03
Фото: «Крумкачы»
Футболисты «Крумкачоў» Сергей Козека и Павел Рассолько задержаны во время акции протеста в Минске. Они находятся в Ленинском РУВД, сообщает «Прессбол».

По информации из клуба, футболисты не участвовали в протестах, а просто возвращались с тренировки. Они были задержаны на Городском валу.

Как сообщает «Радыё Свабода», игроки возвращались с тренировки вместе с тренером команды Александром Белинским. Спортсмены прошли кордоны милиции, однако на них налетел ОМОН, футболистов поймали и избили. Теперь Козеко и Рассолько обвиняют в нападении на милицию.

Ранее «вороны» вышли на матч с «Химиком» в футболках с надписью «Мы з народам!». 1 сентября им предстоит матч с минским «Динамо» в Кубке Беларуси.

В первой лиге (Д2) «Крумкачы» занимают 3-е место, имея после 14 матчей 26 очков. Сергей Козека и Павел Рассолько провели по 11 поединков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ