«Жыве Беларусь!» Фанаты солигорского «Шахтера» прекращают поддержку команды по политическим мотивам

«Новы час»
17 сентября 2020, 11:45
© Пресс-служба ФК «Шахтер»
Фанаты солигорского «Шахтера» выступили с сильным заявлением: они объявили, что из-за событий в Беларуси прекращают поддержку команды на секторе, а также отказываются от любой агрессии в адрес ультрас других клубов.

«Мы обеспокоены ситуацией в стране, когда за смерти и избиение людей никто не несет ответственности, — говорится в заявлении. - Когда суды плюют на Конституцию и законы. Когда система обесценивает человеческую жизнь и судьбу.

В сложившейся ситуации мы не можем представить агрессии к болельщикам других клубов и объявляем нейтралитет ко всем фанатским движениям нашей страны до стабилизации ситуации. Мы оппоненты, а не враги!

Также, пока мы прекращаем активную поддержку команды на стадионах нашей страны. Но, ребята, знайте - мы всегда рядом с вами!

Жыве Беларусь!»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ