Беларусь вышла в лидеры своей группы

UDF.BY
16 октября 2020, 13:21
Иллюстративное фото
Белорусская сборная победила Казахстан и вышла на первое место в своей группе. Это позволяет претендовать на переход в класс В Лиги наций УЕФА, если команда добьется успеха в двух оставшихся играх турнира.

Ровная группа и упорная борьба открывает широкий простор для прогнозов и ставок на предстоящие матчи как Беларуси, так и других команд. Анализируйте игру и следите за новостями, чтобы правильно предсказать результат, а промокоды на Бест-беткодес вам помогут.

Перед игрой в 4-й группе лиги С не было ни лидеров, ни аутсайдеров, каждая команда набрала 4 очка. Более того, предыдущая пара матчей 11 октября не выявила победителей, Беларусь сыграла вничью 2:2 с Литвой, Казахстан и Албания разошлись мирно вообще без голов. Но за счет домашнего стадиона и предыдущей гостевой победы над казахами белорусы числились фаворитам, тогда как шансы их соперников оценивались вдвое ниже.

Свой статус сборная Беларуси оправдала не сразу. Долгое время команда не могла найти подходов к воротам соперника, но на 36-й минуте ей удалась хорошая атака. Игорь Стасевич передачей нашел Евгения Яблонского, которого защитники гостей оставили в штрафной без присмотра, и тот из района 11-метровой отметки спокойно расстрелял вратаря - 1:0.

После перерыва казахская сборная пыталась сравнять счет, больше владела мячом, несколько раз угрожала воротам Гутора. Но реализовать территориальное преимущество так и не смогла. А в концовке матча, когда гости пошли вперед всей командой, белорусам удалась вторая результативная атака и Роман Юзепчук оформил победу 2:0.

В другой встрече группы Литва принимала Албанию. Хотя в предыдущем матче этих команд победу, причем на чужом поле, праздновали литовцы, фаворитами считались именно гости. Они действительно имели наилучший голевой момент, когда на 65-й минуте партнеры точным дальним пасом вывели Лоренца Траши один на один с вратарем, но переиграть Томаса Шведкаускаса ему не удалось. Мог Траши принести победу своей команде и на последней минуте матча, но пробил сильно выше ворот.

В итоге встреча закончилась без голов 0:0.

В следующем цикле матчей белорусской сборной предстоит домашняя игра с Литвой и поездка в Албанию. Чтобы сохранить за собой первое место, команде достаточно добиться одной победы и ничьей. Быть в курсе выгодных предложений бетторов помогает https://best-betcodes.com/brands/1xbet. Промокоды делают спорт еще интереснее!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ