Украина разгромно проиграла Франции

UDF.BY
17 октября 2020, 20:18
Иллюстративное фото
Сборная Франции на своем поле уверенно переиграла команду Украины - 7:1. Надо признать, что шансов против чемпионов мира на их поле изначально было немного, что наглядно показывали коэффициенты у букмекеров, таких, как Фаворит спорт Украина. Впрочем, навряд ли целью Андрея Шевченко являлась победа, скорее проверка команды перед официальными матчами в Лиге наций, где у сборной очень серьезные соперники - Германия и Испания.

Глядя на итоговый счет, сказать о готовности украинской команды к битве с гигантами нельзя. Французы быстро захватили инициативу, уже на 9-й минуте молодой полузащитник хозяев Камавинга красивым ударом через себя открыл счет.

Спустя четверть часа Оливье Жиру, проводящий сотый матч за сборную, отметил юбилейную игру голом с дальней дистанции. А через девять минут он же оформил дубль, забив мяч в прыжке головой.
В конце первого тайма Украине откровенно не повезло, когда Миколенко, борясь с Жиру, затылком отправил мяч в собственные ворота.

Вторую половину матча украинцы начали весьма активно. Очень хороший момент был у Ярмоленко, а затем выпущенный тренером в перерыве Цыганков отличным дальним ударом забил гол. Спустя всего минуту команда могла забить снова, но Зубков попал в штангу.

Чемпионы мира восстановили преимущество в 4 мяча на 65-й минуте - отчаянный прыжок Бущана не смог остановить обводящий удар Толиссо. Хорош был и пас, который пяткой отдал Килиан Мбаппе.

А затем пришел его черед забивать. Килиан ушел от одного защитника, переиграл второго, и мощным ударом не оставил шансов вратарю.

Окончательный счет на 89-й минуте установил Антуан Гризманн.

Надо отметить, что перед матчем из-за коронавируса украинская команда столкнулась с серьезными кадровыми проблемами. Сразу 3 вратаря - Пятов, Лунин и Панькив сдали положительные тесты и отправились на карантин. Хотя утверждать, что кто-то из них мог спасти Украину от поражения, нельзя - слишком хороша была атака французов.

И в преддверии официальных игр с немцами и испанцами Шевченко надо срочно искать резервы для усиления игры. Болельщикам же стоит задуматься, на какие еще команды можно поставить. Ведь на https://ua1.com.ua/bookmakers-promocody/favorit в придачу к депозиту предлагают бесплатный промокод, остается лишь выбрать среди сборных команду, которая с большой вероятностью победит.

И верить в Украину, которая 10 октября примет Германию на стадионе “Олимпийский” в Киеве.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ