“Вест Хэм” совершил невероятный камбэк

UDF.BY
21 октября 2020, 12:01
Иллюстративное фото
Домашний матч, счет 3:0 в пользу хозяев, до финального свистка меньше 10 минут. Ситуация для футбола вполне обычная, и все уверены, что исход предрешен, а поклонники “Тоттенхэм Хотспур” могут праздновать очередную победу. Но у гостей из “Вест Хэма” было свое мнение, и за оставшиеся минуты они сравняли счет.

Английская премьер-лига не зря ценится у специалистов и болельщиков за упорную борьбу. Любят ее и фанаты спорта - даже самый неожиданный результат здесь возможен. А чтобы увеличить объем эмоций, вам достаточно выбрать промокод на Bet-codes.

Матч стартовал для “Тоттенхэма” невероятно удачно - уже в первой атаке они распечатали ворота Лукаша Фабьянского. Корейский форвард Сон Хын-Мин прошел по флангу и точным ударом открыл счет. Спустя семь минут он же отдал хороший пас на Гарри Кейна, который забил второй мяч. Через 8 минут Кейн сделал дубль, доведя счет до разгромного после 16 минут игры.

Три удара - три гола, великолепный результат. Создав внушительный задел, “Тоттенхем” чуть сбавил обороты, хотя вратарю “Вест Хэма” хватало работы. Его команда также атаковала, но не слишком успешно, и главной интригой матча казался вопрос - когда же выйдет Гарет Бэйл. После шести лет в Мадриде он вернулся в Лондон, чтобы усилить команду Жозе Моуринью.

Валлиец вышел на 72-й минуте, и почти сразу мог забить, но его удар со штрафного Фабьянский отразил. Все предполагали, что игра катится к неизбежной победе хозяев, но тренер “Вест Хэма” верил в свою команду и на 77-й минуте сделал двойную замену, отправив спасать матч Андрея Ярмоленко и Мануэля Лансини. Его визави Моуринью же убрал одного из героев игры Сон Хын-Мина.

Начало камбэку положил Фабиан Бальбуэна, после подачи Крессуэлла он головой забил первый гол своей команды. А затем пришел черед джокеров Дэвида Мойеса.

На 85-й минуте Ярмоленко прошел по флангу и прострелил в центр, где защитник хозяев Санчес срезал мяч в ворота. 3:2, и судьба матча повисла на волоске. А на последней минуте добавленного времени Лансини мощным ударом сравнял счет. И хотя команды сыграли вничью, как тренер Мойес превзошел Моуринью.

Впрочем, если говорить о предматчевых раскладах, то ничья была вполне вероятна, клубы в турнирной таблице разделяет всего очко. Команды продолжат свою борьбу, в то время как болельщики будут надеяться на лучшее. И не забудьте промокод https://bet-codes.net/promokod/1xstavka, с ним победа всегда приятнее.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ