Дзюбу исключили из состава сборной России после появления в Сети его интимного видео


8 ноября 2020, 17:22
Фото: Reuters
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что капитан национальной команды Артем Дзюба исключен из состава сборной на ноябрьские матчи. Это произошло после появления в интернете интимного видео с его участием. Слова Черчесова приводятся в Telegram-канале сборной России, пишет РБК.

«Мы всегда подчеркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артема же будет время нормализовать ситуацию», — заявил Станислав Черчесов.


Накануне в Telegram-каналах и в Twitter появилось интимное видео, на котором предположительно запечатлен Дзюба. Пока ни сам игрок, ни представители «Зенита» не прокомментировали запись.

Ранее 32-летний Дзюба был включен в список футболистов, вызванных в национальную команду для подготовки к товарищескому матчу с Молдавией (12 ноября), а также к поединкам Лиги наций против Турции (15 ноября) и Сербии (18 ноября). За сборную России форвард провел 47 матчей и забил 26 мячей. Он играет за национальную команду с 2011 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ