Бывшего игрока «Гомеля» пожизненно отстранили от футбола

UDF.BY
18 ноября 2020, 15:19
Иллюстративное фото
ФИФА пожизненно отстранила защитника Дмитрия Айдова от любой футбольной деятельности.

Как сообщает Метарейтингс, российский футболист стал фигурантом дела о договорных матчах. В ходе расследования договорных матчей в чемпионате Беларуси выявили два случая с участием «Гомеля», за который играл Айдов.

За сдачу матча Высшей лиги с БАТЭ (13.06.2018, 0:3) он получил от бывшего игрока Виктора Боровицкого 12 тысяч долларов, а за проигрыш брестскому «Динамо» (29.06.2018, 0:6) — 10 тысяч долларов.

Дмитрий Айдов не имеет права участвовать ни в каких мероприятиях под эгидой ФИФА и национальных федераций. Данное ограничение действует во всех странах-участницах международной федерации. Белорусская футбольная федерация также пожизненно дисквалифицировала игрока.

Дмитрий Айдов защищал цвета «Гомеля» в 2017 и 2018 годах. До этого он выступал в составе тульского «Арсенала», «Анжи», московского «Торпедо», нижегородской «Волги» и «Нижнего Новгорода».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ