Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Фристайлистка Романовская эмоционально написала, каким был для неё прошлый год

Еврорадио
8 февраля 2021, 11:39
Александра Романовская / instagram.com/curly_haired_lion/
Белорусская фристайлистка Александра Романовская эмоционально написала в Instagram, каким был для неё прошлый год, как он повлиял на её жизнь.

В 2020-м чемпионка мира, спортсменка 2019 года в Беларуси осудила насилие силовиков, выступила за новые выборы, и почувствовала давление со стороны спортивных чиновников: её уволили из Республиканского центра олимпийской подготовки по фристайлу за прогулы (она возила в больницу больного отца).

Романовская вспоминает события 7 февраля в прошлом и позапрошлом годах. В 2019-м она стала чемпионкой мира. Ей казалось, что «всё лучшее впереди». Но в этом году «ничего не осталось, кроме боли»: это и травма, которую залечивала, и болезнь отца, который стал инвалидом.

Александра Романовская старается в такой ситуации не терять оптимизма:

«Но ты всё ещё не можешь позволить себе сдаться и опустить руки, и пытаешься взрастить искусственно своё «всё будет хорошо» повторяя его тысячи раз сам себе, чтобы поверить».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ