Кубок Дэвиса. Беларусь - Словакия: И Мирный не помог

новостной портал www.UDF.BY

Белорусская команда проиграла сегодня в драматическом парном поединке словацким теннисистам в рамках 1-й группы Евро-Африканской зоны. Встреча продолжалась почти четыре часа.

На корт минского Дворца тенниса вышли Максим Мирный/Владимир Игнатик и Михал Мертиняк/Филип Полашек.

Два первых сета были выиграны словаками на тай-брейке: 7:6 (7:5) и 7:6 (8:6). На третий и четвертый сеты белорусы собрались и одолели соперника: 6:3 и 6:4. Когда казалось, что перелом в матче наступил, и белорусы смогут "вытянуть" встречу, хладнокровнее оказались словаки. Победа 6:4.

Таким образом счет в матче стал 2:1 в пользу сборной Словакии. Напомним, как вчера сообщал новостной портал www.UDF.BY, первый день закончился ничьей 1:1.

В заключительный день сыграют: Владимир Игнатик с Лукашем Лацко, а Сергей Бетов с Мартином Клижаном.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter