Грабовский предстанет перед судом за пьяную драку

новостной портал www.UDF.BY

На нападающего клуба НХЛ "Торонто Мейпл Лифс" и национальной сборной Беларуси подали в суд за инцидент произошедший более полугода назад.

Истцами, как передает The Canadien Press, выступили Дилан Ричардсон и его жена Бренна. Драка, после которой Михаил Грабовский был задержан, произошла 20 февраля во время проведения Олимпиады.

По словам истца, в момент нападения он был одет в майку "Монреаля". Пострадавший уверяет, что хоккеист ударил его по лицу, после чего он упал без сознания на пол. В результате Дилан получил многочисленные переломы лицевой кости, лишился зубов, повредил челюсть и теперь его мучают частые головные боли.

В полиции заявили, что драка имела массовый характер - в ней участвовало более десяти человек и большинство из них были в состоянии алкогольного опьянения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter