Тренер "Шахтера" не знает, что будет в полуфинале

новостной портал www.UDF.BY

Главный тренер солигорского "Шахтера" Владимир Журавель признался после четвертьфинального матча Кубка Содружества с киевским "Динамо", что его команда очень устала на этом турнире.

Подводя итоги поединка, Владимир Журавель сообщил, что выигранная встреча "не доставила удовольствия ни по качеству игры, ни по счету". "Закономерным итогом должна была стать ничья", - приводит слова специалиста сайт РФС.

Главком горняков признался, что "возможности футболистов не безграничны", а поэтому, "что будет в полуфинале, я даже не могу предположить. Два дня нагрузки, день отдыха. Газзаев так работает, но нам пока что это не под силу".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter