Australian Open: Мирный в полуфинале сыграет против своего бывшего партнера

новостной портал www.UDF.BY

Белорусский теннисист, выступающий в мужском парном разряде Открытого чемпионата Австралии с канадцем Даниэлем Нестором, вышел в полуфинал, где встретится с индийцем Махешем Бхупатти.

Из своих 37 победы в парном разряде, Мирный восемь добыл в паре с Бхупати (в том числе и победу на US Open в 2002 году). Но теперь они выступают в других парах, что, в принципе, уже бывало не раз. Среди тех, с кем белорус ковал победы австралиец Ллейтон Хьюитт, швед Йонас Бьоркман и многие другие, среди которых даже швейцарец Роджер Федерер.

В среду белорус и канадец, которые являются второй парой турнира, за 1 час 24 минуты выиграли в 1/4 финала у польской пары Мариуш Фирстенберг/Марцин Матковски - 7:6 (3), 6:3.

За право выйти финал Australian Open белоруско-канадский дуэт поспорит с индийцами Махешем Бхупатти и Леандером Паесом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter