Белорусская "молодежка" уступила второй сборной Турции

новостной портал www.UDF.BY

Сегодня молодежная сборная Беларуси по футболу провела первый из двух запланированных товарищеских матчей со второй сборной Турции.

Пропустив в каждом тайме по голу, команда Георгия Кондратьева уступила - 0:2.

Белорусы выступали в следующем составе:

БЕЛАРУСЬ: 1. Гутор (12. Гомелько, 46), 2. Драгун, 4. Политевич, 5. Остроух (3. Матвейчик, 32), 7. Сиваков (к), 9. Скавыш, 11. Бага, 13. Нехайчик, 16. Гордейчук (15. Рекиш, 46), 20. Веретило, 21. Филипенко.

Накануне поединков, главный тренер сборной рассказал "Прессболу" почему "молодежка" играет со "взрослой" сборной: "Нам это только на руку. Чем сильнее в спарринге противник, тем лучше. Не против были бы сыграть даже с национальной командой Турции".

"Польза от предстоящих встреч очевидна: два поединка позволят просмотреть максимальное количество футболистов, проверить их состояние, дать шанс новичкам, условно вторым номерам, еще раз опробовать схемы 4-2-3-1 и 4-4-2, причем на фоне довольно серьезного соперника. Да и вообще пора просто пообщаться с ребятами. Надо по возможности чаще встречаться, чтобы поддерживать дух сборной", подчеркнул Георгий Кондратьев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter