Кубок Гагарина: “Локомотив“, взяв реванш, сравнял счет в серии с “Динамо“

новостной портал www.UDF.BY
27 февраля 2011, 19:12
Четвертая игра 1/4 финала Кубка Гагарина в Конференции "Запад" принесла победу ярославскому "Локомотиву" - 4:2. Счет в серии стал ничейным - 2:2.

Сегодня на "Минск-Арене" болельщики увидели совершенно другие команды, нежели игравшие вчера: бренды были те же, мотивация - другая. Похоже "железнодорожники" наконец-то поняли, что легкой прогулки в серии с минским "Динамо" не получится, авторитетом "зубров" не задавишь. Осмысление происходящего пришло к волжанам только тогда, когда они начали проигрывать в серии. До ее начала такое не могло прийти в голову даже самому пессимистичному болельщику "Локомотива". Хоккеисты из Беларуси за три игры доказали: в плей-офф ничего невозможного не бывает.

Вчерашний поединок, выигранный минчанами на одном дыхании и в одни ворота отрезвил ярославльцев. Не зря же, на послематчевой пресс-конференции их тренер Владимир Вуйтек обратил внимание на то, что некоторые его подопечные "слишком свыклись с мыслью, что мы - фавориты пары".

В воскресенье на главную белорусскую арену, которая установила новый рекорд посещаемости в Континентальной хоккейной лиге - 16039 зрителей (среди них был и президент Александр Лукашенко), "железнодорожники" вышли, как на последний бой. Вышли и победили. Пусть не так красиво, как вчера минчане, но также уверенно четыре раза пробили Роберта Эша.

Минчане лишь дважды смогли огорчить голкипера гостей, который наконец-то начал серьезно выручать, сделали это - Михаил Стефанович (1:2) и Сергей Дрозд (2:4).

Следующие две встречи пройдут: 1 марта - в Ярославле, 3 марта - в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ