Белорусская "молодежка" проиграла чехам

Сегодня в чешском Угерске Градиште на стадион им. Мирослава Валенты состоялся товарищеский матч молодежных сборных Чехии и Беларуси.

Обе команды вышли в финальную часть чемпионата Европы, который пройдет летом на полях Дании, поэтому каждый товарищеский матч рассматривается тренерскими штабами, как непосредственная подготовка к европейскому первенству.

Рулевой белорусской "молодежки" Георгий Кондратьев остановился в этом матче на следующих футболистах: Александр Гутор, Олег Веретило, Егор Филипенко, Сергей Политевич, Денис Поляков (Никита Букаткин, 70), Михаил Гордейчук (Евгений Кунцевич, 85), Станислав Драгун, Михаил Сиваков, Дмитрий Рекиш (Сергей Русецкий, 70), Дмитрий Бага (Сергей Матвейчик, 58), Максим Скавыш.

Пропустив в каждом из таймов по мячу, белорусы уступили 0:2.

Также проиграли свой товарищеский матч наши соперники по группе - сборная Исландии. Островитяне уступили в гостях нашим южным соседям - украинцам со счетом 2:3. Примечательно, что подопечные Павла Яковенко вели в этом поединке 3:0.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter