«Молодежка» Шуканова проиграла Литве

Сегодня в Пинске на стадионе "Волна" "младшая" молодежная сборная (1990-1991 г.р.) Беларуси по футболу провела товарищеский матч против литовских сверстников. Подопечные Юрия Шуканова проиграли со счетом 0:2.

Как сообщает пресс-служба Ассоциации "Белорусская федерация футбола", оба гола в ворота нашей сборной (на 33 и 60 минутах матча) забил Тадас Элёшус, который дважды удачно действовал на добивании при назначении штрафных ударов.

Более 25 минут белорусская команда играла в большинстве: на 65 минуте был удален защитник гостей Витаутас Андрюшкявичюс, получивший вторую желтую карточку.

Белорусская сборная выступала в следующем составе: Щербаков (Войтехович, 46), Скитов (Ерчик, 75), Кузьменок, Лебедев, Куган (Иванов, 60), Алексиевич, Гаврилович, Макась (Соловей, 46), Кондратьев (Скшинецкий, 62), Ясинский, Хлебосолов.

"Cтаршая" молодежная сборная, под руководством Георгия Кондратьева проведет второй запланированный товарищеский матч c Испанией. Напомним, 25 марта в матче с чешской команды белорусы уступили - 0:2.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter