Мирный и Нестор проиграли финал турнира в Майами

новостной портал www.UDF.BY

Белорусский теннисист Максим Мирный не смог поддержать победный почин своей соотечественницы Виктории Азаренко, которая выиграла женский финал турнира в Майами.

Белорусско-канадский дуэт Макс Мирный/Даниэль Нестор проиграли в финале мужского парного разряда Sony Ericsson Open-2011 в Майами с призовым фондом 3,645 миллиона долларов.

В субботу в решающем поединке Мирный и Нестор, пара которых была посеяна под вторым номером, выясняли отношения с третьими сеяными здесь индийцами Махешем Бхупати/Леандером Паесом. Макс и Даниэль проиграли на чемпионском тай-брейке - 7:6(5), 2:6, 5:10. Поединок длился 1 час 36 минут.

За свою победу на Sony Ericsson Open-2011, как отмечает gotennis.ru, Бхупати и Паес получат чек на сумму $200,200 и 1000 очков в зачет парного рейтинга АТР, финалисты Мирный и Нестор - $97,700 и 600 баллов соответственно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter