Гол Костицына не помог "Монреалю" увеличить счет в серии

новостной портал www.UDF.BY

В ночь на вторник в Национальной хоккейной лиге прошли очередные матчи розыгрыша Кубка Стэнли. В третьем противостоянии "Монреаля" и "Бостона" сильнее оказались приезжие хоккеисты - 2:4.

Белорус Андрей Костицын на восьмой минуте второго периода забросил шайбу. Правда, к этому времени его "Монреаль" уже "горел" - 0:3. Увы, шайба нашего земляка не стала точкой опоры для его партнеров. И хоть они в третьей части матча и сократили счет до минимума, больше поразить ворота соперника им не удалось. А вот "Бостон" еще один раз поразил ворота (на этот раз пустые и за 26 секунд до финальной сирены).

Счет в серии стал 2:1 в пользу "Монреаля".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter