Травма не позволила Азаренко завершить матч с Шараповой

Сегодня в четвертьфинале турнира Internazionali BNL d’Italia-2011 в Риме четвертая ракетка мира вынуждена была сняться с соревнований из-за травмы локтя.

Первый сет выдался удачным для белоруски, взяв три подачи соперницы, она проиграла лишь две свои - 6:4.

В целом на корте, по оценкам специалистов, в том числе и российских, Азаренко выглядела более уверенно.

Однако в начале второй партии наша спортсменка получила травму локтя, из-за которой не смогла показывать свой теннис - при счете 0:3 белоруцска прекратила бессмысленную борьбу, которая уже походила на борьбу с собой, нежели с Марией Шараповой.

Отметим, что последний раз белоруска снималась с турнира из-за травмы на PORSCHE Tennis Grand Prix-2011 в Штутгарте. Тогда она уступила дорогу немке Юлии Гёргес, которая в итоге и стала победительницей. Повторится ли тенденция узнаем уже скоро. А пока стоит напомнить, что соперницей Марии Шараповой в полуфинале будет первая ракетка мира Каролин Возняцки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter