Белорусский лайнсмен будет обслуживать матч Россия - Чехия

Белорусский лайнсмен Иван Дедюля вместе со словацким коллегой Мирославом Валахом будет работать на матче за 3-е место 75-го чемпионата мира по хоккею между сборными России и Чехии.

Они будут помогать главным арбитрам - швейцарцу Данни Курманну и шведу Кристеру Ларкингу. Об этом сообщил официальный сайт Международной федерации хоккея на льду.

Напомним, Россия и Чехии попали в "утешительный финал" после того, как вчера проиграли соответственно Финляндии и Швеции.

Главный же матч турнира доверено провести канадцу Дарси Берчеллу и швейцарцу Бренту Райберу. Помогать им будут канадцы Крис Карлсон и Кил Марчисон.

Остается добавить, что матч за бронзу начнется в 17.00, а за золото - в 21.30. Обе игры пройдут в воскресенье.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter